Café Superior

 

RESERVA NATURAL – SÍTIO SÃO FRANCISCO EXPRESSO SUPERIOR – 1 kg

Grãos 100% Arábica, peneiras, 16 acima, das variedades Catuai e Mundo Novo, originados dos melhores talhões do Sítio, Cerejas despolpadas e naturais , secados lentamente, de preferência ao sol no terreiro.

AROMA: Aroma intenso, com notas de chocolate.

SABOR: Acidez cítrica, encorpado e final doce.

DETALHES DA TORRA:
Este é um café de muita personalidade, por conter  grãos naturais, os sabores são mais intensos . Com carga máxima no torrador de 20 kg por torra , precisamos ter muito cuidado para ressaltar todos eles.  Torra média clara.

RESERVA NATURAL – SÍTIO SÃO FRANCISCO TORRADO E MOIDO SUPERIOR – 500 g (vácuo ou almofada)

Grãos 100% Arábica, peneiras, 14 e 15, das variedades Catuai e Mundo Novo, originados dos melhores talhões do Sítio, Cerejas despolpadas e naturais , secados lentamente, de preferência ao sol no terreiro.

AROMA: Aroma intenso, com notas de chocolate.

SABOR: Acidez cítrica, encorpado e final doce.

DETALHES DA TORRA:
Como o Expresso, este é um café de muita personalidade, por conter  grãos naturais, os sabores são mais intensos . Com carga máxima no torrador de 20 kg por torra , precisamos ter muito cuidado para ressaltar todos eles. Por ser moído a  Torra passa a ser média escura. Sugestão de preparo: Macio na french press, muito suave no filtro de papel.

Voltar  

Desejo adquirir o

Processo de produção

 

 

 

desenvolvido por      Lógica Digital