Responsabilidade Sócio Ambiental

 

MEIO AMBIENTE
Nossos  cafés são cultivados em uma agricultura sustentável, que valoriza seus recursos humanos, com incentivos à educação, saúde e lazer, respeita a legislação e prima pela preservação do meio ambiente.

A harmonia entre agricultura e meio ambiente é um dos grandes objetivos do Sítio São Francisco. Além de seguir rigorosamente a Legislação Ambiental vigente, procura- se, ao realizar atividades garantir, o menor impacto ambiental possível.

Parte da adubação é realizada por meio de resíduos da produção do café. A casca do café cereja e a do café beneficiado são misturadas com a finalidade de produção de composto orgânico. A água usada na lavagem do café é armazenada em tanques de decantação e posteriormente reutilizada nas lavouras a fim de completar parte da adubação.

As matas nativas do Sítio São Francisco são intocáveis.

É claramente possível cultivar café sem prejudicar o meio ambiente, por isso grande parte de nosso cafezal é sombreado com árvores nativas.

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Café Reserva Natural

Processo de produção

 

 

 

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