
Segue abaixo os tipos de cafés produzidos no Sítio São Francisco Estate Coffee:
Cultivares | Linhagens | Características Principais |
Mundo Novo | IAC 379-19; IAC 376-4 | ORIGEM : IAC – SUMATRA X BOURBON VERMELHO Porte alto; vigoroso, frutos vermelhos e de maturação média; sementes com peneira média em torno de 17; |
Acaiá | IAC 474-19 | ORIGEM : IAC – SUMATRA X BOURBON VERMELHO Porte alto; frutos vermelhos e de maturação mais uniforme, de média para precoce; sementes maiores, com peneira média em torno de 18; |
Catuaí Vermelho Catuaí Amarelo |
IAC 144 (vermelho) IAC 62 (amarelo) |
ORIGEM : IAC – MUNDO NOVO X CATURRA Porte baixo; internódios curtos; ramificação secundária abundante; frutos vermelhos de maturação média a tardia; sementes de tamanho médio; peneira média em torno de 16;. Indicado para plantios adensados, superadensados ou em renque. |
Cultivares Linhagens Características Principais
Mundo Novo |
IAC 379-19; IAC 376-4;
|
ORIGEM : IAC – SUMATRA X BOURBON VERMELHO Porte alto; vigoroso, frutos vermelhos e de maturação média; sementes com peneira média em torno de 17; |
Acaiá |
IAC 474-19 |
ORIGEM : IAC – SUMATRA X BOURBON VERMELHO Porte alto; frutos vermelhos e de maturação mais uniforme, de média para precoce; sementes maiores, com peneira média em torno de 18; |
Catuaí Vermelho Catuaí Amarelo |
IAC 144 (vermelho) IAC 62 (AMARELO) |
ORIGEM : IAC – MUNDO NOVO X CATURRA Porte baixo; internódios curtos; ramificação secundária abundante; frutos vermelhos de maturação média a tardia; sementes de tamanho médio; peneira média em torno de 16;. Indicado para plantios adensados, superadensados ou em renque. |