Cafés Produzidos

 

Segue abaixo os tipos de cafés produzidos no Sítio São Francisco Estate Coffee:

Cultivares Linhagens Características Principais
Mundo Novo IAC 379-19; IAC 376-4 ORIGEM : IAC – SUMATRA X BOURBON VERMELHO
Porte alto; vigoroso, frutos vermelhos e de maturação média; sementes com peneira média em torno de 17;
Acaiá IAC 474-19 ORIGEM : IAC – SUMATRA X BOURBON VERMELHO
Porte alto; frutos vermelhos e de maturação mais uniforme, de média para precoce; sementes maiores, com peneira média em torno de 18;
Catuaí  Vermelho
Catuaí    Amarelo
IAC 144 (vermelho)
IAC 62 (amarelo)
ORIGEM : IAC – MUNDO NOVO X CATURRA
Porte baixo; internódios curtos; ramificação secundária abundante; frutos vermelhos de maturação média a tardia; sementes de tamanho médio; peneira média em torno de 16;. Indicado para plantios adensados, superadensados ou em renque.

Cultivares Linhagens Características Principais

Mundo Novo

IAC 379-19; IAC 376-4;

ORIGEM : IAC – SUMATRA X BOURBON VERMELHO

Porte alto; vigoroso, frutos vermelhos e de maturação média; sementes com peneira média em torno de 17;

Acaiá

IAC 474-19

ORIGEM : IAC – SUMATRA X BOURBON VERMELHO

Porte alto; frutos vermelhos e de maturação mais uniforme, de média para precoce; sementes maiores, com peneira média em torno de 18;

Catuaí  Vermelho

Catuaí    Amarelo

IAC 144 (vermelho)

IAC 62       (AMARELO)

ORIGEM : IAC – MUNDO NOVO X CATURRA

Porte baixo; internódios curtos; ramificação secundária abundante; frutos vermelhos de maturação média a tardia; sementes de tamanho médio; peneira média em torno de 16;. Indicado para plantios adensados, superadensados ou em renque.

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Café Reserva Natural

Processo de produção

 

 

 

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