Trato cultural

 

2-trabalhamos o ano todo, confira nosso calendário

JANEIRO: Plantio de novos cafeeiros; Tratos culturais; Adubação;
FEVEREIRO: cafeeiros; Tratos culturais; Pulverização; Adubação;
MARÇO: Tratos culturais; Pulverização; Adubação;
ABRIL: Arruação; Preparo da colheita; Higienização terreiro e máquinas;
MAIO: Fim de arruação; Início da colheita; Higienização terreiro e máquinas;
JUNHO: Colheita; Secagem; Início de formação de mudas;
JULHO: Colheita e secagem; Coleta de solo p/análise; Controle fitossanitário;
AGOSTO: Final de colheita; Secagem; Comercialização; Esparrama de cisco; Controle fitossanitário;
SETEMBRO: Esparrama de cisco; Calagem e gessagem; Controle fitossanitário; Desbrota;
OUTUBRO: Tratos culturais; Adubação; Calagem e manutenção;
NOVEMBRO: Tratos culturais; Pulverização; preparar solo; Higienização terreiro e máquinas
DEZEMBRO: Tratos culturais; Desbrota; Adubação; Plantio de novo cafeeiro;

 

3-café é alimento, e tratamos como tal, por isso higienizamos sempre nosso terreiro e equipamentos, permitindo que nossos cafés cheguem ao consumidor final com todo seu aroma e sabor característico.

Voltar  

Desejo adquirir o

Café Reserva Natural

Processo de produção

 

 

 

desenvolvido por      Lógica Digital